Si tienes una cuenta de Netflix, lo más probable es que en algún momento se la hayas prestado a algún amigo o familiar, pero ¿qué sucede cuando ese amigo le presta la cuenta a otro amigo? lo primero que sucederá es que no podrás ver contenido en Netflix (dependiendo del plan que tengas: dos o cuatro pantallas simultáneas).

Si tienes dudas sobre esto y quieres expulsar a los intrusos, puedes seguir este breve tutorial, dónde aprenderás a detectar si otras personas están accediendo tu cuenta, de ese modo podrás revocar accesos, cambiando la contraseña.

Paso a Paso

1. Abre tu cuenta de Netflix desde tu computador

2. Dirigete  a tu perfil

3. Ve hacia el menú, en el aparato superior derecho, luego elige la opción “Cuenta”.

4. Aquí verás todas tus opciones de cuenta, si vas al fondo verás el apartado “Actividad de streaming reciente del dispositivo”

5. Aquí es dónde podrás ver todas las conexiones realizadas en tu cuenta, puedes ver la ubicación, la hora de conexión y hasta el dispositivo de dónde se conectó.

Si no reconoces algunos accesos y quieres cerrar todas las cuentas, regresa al menú anterior y selecciona la opción “Cerrar sesión en todos los dispositivos”.

Como último paso, deberás cambiar la contraseña a tu cuenta de Netflix y pensarlo dos veces antes de compartirla con otros amigos. 

Leer más: Netflix aumentará los precios de sus planes

Facebook Comments